banket@concept-hotel.ru

+7 929 917-69-15

+7 495 735-49-75

Concept Banket

Банкеты

Конференции

Мастер-классы

Новый зал площадью м2 Вместимость до человек

Аренда

25 000 руб.
+
Кофебрейк — 500 руб. чел.
Обед/ужин — 2 500 руб. чел.
+
Стоимость обслуживания 10%

Пробковый сбор

Если хотите принести свой алкоголь, то мы возьмём небольшую плату.

Рассадка

Комбинируйте столы и стулья для праздников, застолий, конференций и фуршетов.

Оборудование

Проектор, экран и мастер-техник в вашем распоряжении для создания нужной атмосферы.

Меню ресторана

Мы подобрали несколько комбинаций с фиксированной ценой для больших праздников или маленьких мероприятий. В основе наших блюд европейская и вегетерианская кухня.

Посмотреть меню
Новогодний буфет 1800 руб.
Закуски Классический салат Цезарь с куриной грудкой и домашними гренками. Салат Нисуаз с тунцом, молодым картофелем, оливками, зеленым горошком и шафрановым соусом. Тайский салат с рисовой лапшой и свининой. Салат из гороха с перцем чили, сыром фета и чесноком. Вителло тонато из телятины с соусом из тунца. Заливное из морепродуктов с соусом хрен.

Основное блюдо Баранина с чесноком и розмарином. Картофель Гратен. Белая рыба с корочкой из хлеба и трав, и лимонно‐масляным соусом. Паста пенне с грибным соусом. Брокколи с миндалем.

Десерт Торт «Шоколадный мусс» Торт «Орехово-карамельный» Ассортимент муссов Фруктовые шпажки Чай, кофе и минеральная вода включены.
Русский буфет 1500 руб.
Закуски Маринованная сельдь Ассорти маринованных овощей Маринованные грибы Русская мясная нарезка Салат винигрет со свеклой Салат Столичный с курицей

Суп Борщ со сметаной Ассортимент пирожков

Основное блюдо Бефстроганов Котлета по-киевски Стейк из лосося со сливочным соусом Картофельное пюре Гречка с грибами

Десерт Русский медовик Яблочный пирог Фруктовые шпажки
Средиземноморский буфет 2100 руб.
Закуски Вителло тонатто: телятина запеченная под соусом из тунца. Греческий салат. Мясная нарезка. Салат Нисуаз с тунцом, молодым картофелем, оливками, зеленым горошком и шафрановым соусом. Белая рыба по-Испански «Эскабеш». Салат из морепродуктов со свежими овощами и лимонной заправкой. Итальянский салат Панцанелла с томатами, луком, анчоусами и домашними гренками. Салат из пасты пенне с салями, маслинами, листьями руккола и болгарским перцем.

Основное блюдо Жаркое из свинины с морковью, сельдереем, мадерой, маслинами и томатным рагу. Паэлья с морепродуктами, жареными овощами, шафраном и курицей. Картофельное гратте с бататом. Овощная лазанья. Паста дня.

Десерт Панна-котта Ассортимент муссов Фруктовая нарезка Тирамису Чай, кофе и минеральная вода включены
Банкетное меню №1 2700 руб.
Закуски Грибы по-русски. Столичный салат с курицей. Копченый лосось. Мясное ассорти. Греческий салат. Валдорф салат с говядиной.

Горячие закуски (1 блюдо выбирается заранее) Грибной жульен или Канелони со шпинатом и крем сыром.

Основное блюдо (1 блюдо выбирается заранее) Стейк из лосося с тыквенным ризотто, зеленой фасолью и крем соусом или Салтимбокка из говядины с дюкселем из диких грибов и соусом красное вино

Десерт (1 блюдо выбирается заранее) Ванильная панна-котта или Теплый шоколадный.
Меню 1300 руб.
Меню №1 Канелони со шпинатом и курицей с сырным соусом. Свиная вырезка с картофельным пюре, овощами гриль и соусом из красного вина. Бисквит с фруктами и сливочным кремом.

Меню №2 Запечённые томаты, баклажаны и цуккини запеченные с сыром в томатном соусе. Пирог из рыбы со сливочным соусом, подается с жульеном из зеленого горошка. Фруктовый салат с шариком ванильного мороженого.
Меню 2400 руб.
Меню №3 Грибной жульен с полоской слоеного теста, запеченная с помидорами сан драй. Жареный лосось с шафран ризотто и грибами, подается с зеленой фасолью и лимонно-масляной заправкой. Панна-котта с малиновым соусом.

Меню №4 Куриный рулет со шпинатом и сыром фета, листьями руккола и яблочный карри майонез соусом. Салтимбокка из говядины с дюкселем из диких грибов и соусом красное вино. Клубника в шоколаде.